Tag Archives: tissue

Tempat Tissue Refill Stylist Bahan Kain

Dalam rangka nggak ada kerjaan, dulu mamil sempet kepikiran buat bikin kerajinan yang praktis, sering di pake, dan stylist. Hmmmmm…. Jeng jeng, apa ya kira-kira?

kebetulan dirumah banyak banget kain perca ngga di pake, dan tangan mamil rasanya gatel, ini kain mau di apaaaiiin gitu. nah pas mamil buka buka grup kerajinan tangan di fb, dapet deh akhirnya inspirasi buat bikin tempat tissue dari kain perca. model nya simple, anak muda banget deh bund, bunda bunda yang bawa tissue dengan wadah kaya gini mungkin jadi tambah modis, dan jadi tambah muda pastinya hihihi
agak ribet sih bund, tapi dijamin hasilnya cantik. Ribet deh buat jelasin cantiknya kaya apa hhehe
yang pasti karna ini hand made,( bikin desain dan pola sendiri, cutting sendiri, jahit sendiri dan terakhir marketing sendiri ) puas nya tuh sampe ke hati bund.
Alhamdulillah marketing pertama mamil post di fb mamil, dan langsung laku beberapa pcs… jadi makin PD deh sama hasil karya sendiri. Bismillah… semoga karya-karya selanjutnya bisa makin keche dan bermanfaat
Okke… Inni dia, Si cantik jelita :)

 

Cantik, modis, mudah dibawa kemana-mana :)
Hanya 15.000 per pcs  sudah termasuk tissue nya bund…
Order via WA/SMS : 08112500222