Nastar Jagung Patin Keju

Nastar Jagung Patin Keju Cookies bergizi yang siap menemani kehangatan keluarga anda. Kombinasi adonan nastar lezat dengan jagung, ikan patin dan keju yang kaya akan gizi kini bisa bunda dapatkan hanya di mamamilakitchen. Order dan info : 08112500222 More »

Sponge Cake Coklat Over Fondant

kreasi sponge cake untuk bunda, cocok untuk ulang tahun putra putri nya... monggo di order [ WhatsApp/SMS : 08112500222 ] More »

Frozen Risol Mayo

Yuk segera diorder frozen risol mayo dari mamamila More »

Chiffon Cake

Chiffon cake siap order untuk seserahan, hantaran, pengajian, tasyakuran dll. Info pemesanan hubungi 0811-2500-222 More »

 

Another Parsley

Ini di parsley Jl. Adi Sucipto yang khusus dim sum dll, recommended lah ennaaakkkk…

Parsley

Ceritanya omnya Azkia dapet vocer 100rb dine in di parsley yg didapat dari kantornya. So sebelum tanggal kadaluarsa vocer, cepet cepet deh kita pake buat makan disana. Menu yang dipilih buanyak banget deh sampe perut kekenyangaaaan. Dan yang jadi favoritnya adalah kepiting donk ya, yummy banget, top deh, harganya juga terjangkau hihi

Bekal Azkia

Mommy lagi males masak n ngebento jadi bekalnya seadanya ya nak hiihihi

This slideshow requires JavaScript.

Cooking with Chef Rudi

Acara tupperware t-chef mengundang Chef Rudi. Acaranya seruuuuu, lihat deh kegembiraan ibu ibu ini hehhehee

This slideshow requires JavaScript.

Bekal Sekolah Azkia Hari Pertama

Hello dear, udah 3 taun usiamu, Azkia mulai semangat minta sekolah. Akhirnya survey ke beberapa sekolah dan memilih budi mulia pandeansari untuk play grupnya azkia. Bekal pagi ini adalah pudding susu, brokoli rebus, nugget, telur dadar,

Strawberry. Edamame. happy school ya nak.

Frozen Risol Mayo

Yukkkks diorder risol mayo mamamila yang ngangenin. Cuma Rp4.000/pc isinya mayonaise, keju, smoke beef, telur rebus. Sehat & bergizi. Testimoni dari pelanggan, selalu ketagihan dengan risol mayo mamamila, hihihi.

Tumpeng Dadakan

Order dadakan dari mba Fitri tetangga depan rumah untuk acara di kantornya. Hari ini pesen, besok diambil. Fyuh untungnyaaaa tetangga deket, ga enak juga mau nolak hehehehe. Sistem sks banget bikinnya, masak jam 6 pagi, kelar dekor dan hias tumpengnya jam 10. Langsung dijemput sama mba Fitri kerumah. Thanks ordernya ya mba, smoga berkenan dengan tumpeng ekonomisnya hehhehee

Juna Cake

Cake ini saya buat untuk kelahiran putra kedua sahabat saya, Vina. Hai Arjuna, welcome to the world. Dari pada bingung nyari kado, akhirnya saya bikin cake ini. Base cakenya sponge cake coklat, di over fondant. Semoga suka ya mama Vina :)

Pudding Character untuk Ultah Azkia ke-3

12 agustus 2014 Azkia ultah yang ketiga. Bingung deh taun ini mau dibikinin apa. Kalo taun kemaren sudah dibuatin rainbow cake cover edible image. Tahun ini pingin yang berbeda. Akhirnya nekat bikin pudding character hello kitty. Tarraaaa jadi deh, langsung dibawa ke pemancingan tempat ngerayain ultah Azkia. Happy bday Azkia, sehat selalu, sholehah, pinter dan jadi penyejuk hati mama papa

This slideshow requires JavaScript.